登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来

 
 
 

日志

 
 

花自飘零水自流  

2016-04-03 21:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久不写什么,已经写不出什么来了,话也越来越少,思维也迟钝了,心情也没了,或者说不丰富了。
尽管春天盎然的生机也曾有那么一点点打动我濒于荒蛮的心,使我潜意识里有抒发点情感的冲动,但是,真不知道怎么抒发。
昨天去踏青,桃花们已经开完,用同事的评语说,已经结毛桃了。梨花们更绝情,忽如一夜春雨落,花随流水去无踪。我没有看见梨花带雨的夜里,到底美到怎样,我只觉得那种湿润的泪飞扬在春夜寂静的山岗,定时极好的。
微信上我传了照片,标题本来想写成“开到荼蘼花事了”,觉得不吉利,不愿意这样写自己。人老了,说话也变得谨慎起来,喜欢听吉祥如意的话儿,回避不喜庆的东西。
连穿戴也喜庆起来,越发喜欢大红大绿色彩鲜艳明朗的东西,有照为证。

重新来过 - 浅浅静听 - 无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来
 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018