登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来

 
 
 

日志

 
 

中秋快乐  

2015-09-25 17:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人的博客如今都荒芜了,包括我自己的。这是否从侧面昭示着人心的逐渐荒芜?对于生活的感悟越来越多,但是,越来越保持沉默,也就是对这个世界的依赖感在递减,内心的独立性越来越强,这是好是不好?我认为,这对于每一个个体本身应该是好事,但是对于个体所寄载的这个世界,是个悲剧。试想,如果,我们每个人总在有意识无意识打造一个清冷的世界,久而久之,反过来对于我们个体的生存,该是多么悲凉的一个环境。

曾经的时候,那是可以称得上很多人的博客。大家在天涯咫尺中聊天写作,互相祝福。比如中秋节,桂子飘香的时候,大家写几个字,画一幅画,吟几句诗,忙的不亦乐乎,毕竟乐在其中。现在冷清了,清闲了,然而又怎样呢?快乐了?

这几日无论走到哪里,随处可以闻见桂花的香味迎面而来,又是一年中秋时了。仿佛很遥远,又仿佛就在眼前,一年又一年,一季又一季,桂花如约而来,人呢,犹如天上的月亮,阴晴圆缺。

即使没有观众,我也要说,中秋快乐!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018