登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来

 
 
 

日志

 
 

恰同学少年  

2015-08-06 09:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恰同学少年 - 浅浅静听 - 花径不曾缘客扫    柴门今始为君开

要同学会了,发个毕业照上来,或许能意外找到校友几枚?
校名是毛主席他老人家亲笔题写。这是安大主楼前。安大老校区正门可是朝北开的哦。
说明:从下面数,第二排右五是我。反正斗转星移、物是人非,早已辩不出旧时模样了。
变换的,何止容颜?还有世道人心。
静观世人,把自己描摹的情痴模样的,其实内心寡淡。什么风轻云淡,风未必无情,云何曾清淡?是你自己的心淡。
不管它,且飞斛流觞,来一曲昨日重现。
谨以此,纪念我们逝去的友情和爱情。

 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018