登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来

 
 
 

日志

 
 

今日小雪  

2015-11-22 12:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日小雪 - 浅浅静听 - 无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来
 

 

今日小雪了。

读文字,平淡的文字,也有一种感动的瞬间。喜欢温暖的文字,好久没有这种温暖了,感觉寒冷了太久,跋涉了太久,一点点温暖也足以让人热泪盈眶。

寒夜漫漫,为何,不用文字焐热长夜?

有的文字如冰,读过寒彻骨髓。有的文字如棉,给人一个松软的空间,哪怕并不提供热量,只要让自身的温度不至于暴露、消散,就是善施。

我没有燃烧的动能,无法为你释放热量。但我愿意是一团蓬松的棉花,或者就是一堆冰雪中的稻草垛,庇护荒野上孤独的旅人,保证你的温度,在我这里不会消散。

我就是那个旅人,在永夜中寻追千年的黎明。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018