登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来

 
 
 

日志

 
 

细语绵绵  

2009-03-05 11:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                             2009.3.5

                 夸老婆

一个好男人在夸自己老婆的时候,或者在叙述自己对老婆如何好的时候,千万记住,当着老婆的面说,效果出奇地好。但是,绝对不要当着别的女人的面说,那样也会产生意想不到的效果——最为糟糕的,扎心!合着自古以来,普天之下,只有你老婆好,只有你老婆有好丈夫,俺们都是恶妇,寡汉条,哪有那好日子过!结果就是,这辈子只有一个女人理你了,那就是你老婆,其余的全都有多远跑多远了。

而一个女人在公众场合夸自己的老公,或者当着别人的面和老公表示关系亲密,会使她在别人眼里显得更加温柔、贤良、可爱,哪怕她回家对老公大打出手呢!丝毫不影响她的公众形象。

 

                   大妈

     一次在网上打牌,有事耽搁了一会,对门发过来两字:“大妈?”我心里一惊,隔着网对门咋知道我是大妈级的?我的QQ显示可是0岁啊!接着又打过来两字:“打吗?”,嘘!!敢情他是问我还打不打牌,不是喊我大妈呀。我又好气又好笑,索性不打牌了,打起字来:“傻孩子,喊奶奶!”字一发出去我立马跑了,怕他骂我。

       好惨,标准大妈级的了。555

 

                    诗人的心

原来挺爱徐志摩的诗的。那一年看《人间四月天》印象坏掉了,感觉他真的很无赖。张幼仪万里寻夫,在英国乡间的小路上,徐要张给他自由,他从来就没有爱过她,他要爱林微音了。张幼仪泪流满面,“你向一个没有自由的人要自由!”心碎了,情灭了,异国他乡的天空如此阴霾重重。

觉得徐只配陆小曼那种女人。张幼仪做他的妻子,他不配!

 

               匀点感情过来

感情和金钱不一样,最大的区别就是,难以杀富济贫。

金钱,我缺少,你富余,匀点给我,我俩都有钱了。感情却不。我缺少,你富余,即使你愿意匀点给我,我也增长不了。因为我天生就是一个感情淡漠的人,天分中缺少,就是没心没肺。所以我只能获取感情,却永远不能付出感情,我学不会。

尽管付出吧,我照单接收。想让我关心关心你?下辈子吧。谁让你摊上我了呢?只怨你不走运。

 

                 

 

                

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018